大宝娱乐lg 《媒体信息月报》 《城市学研究》 《历史城市景观》设为首页加入收藏
大宝娱乐lg>>理论专题

大宝娱乐:【新华网】《2018美丽城市研究报告》发布

大宝娱乐lg

“徽风皖韵进高校”黄梅戏专场演出在我校举行编辑日期:2017-09-26编辑者:阅读次数:次本网讯9月25日晚,省委宣传部、省文化厅、省教育厅、省财政厅共同主办的“校园大舞台--徽风皖韵进高校”活动在我校锦绣校区音乐厅隆重举行,来自安徽省黄梅剧院的近20名艺术家为全校师生带来了《天仙配》《海滩别》《戏牡丹》等经典黄梅戏剧目演出。)对于每年个月以下(每年不少于个月)的非全时聘用的人员,岗位津贴每月万元,科研启动经费根据所聘岗位职责和承担的工作任务、工作时间等情况面议。

来源:    2018年07月08日13:45    收藏  打印  字号  

7月6日,“发现城市之美——高质量建设美丽城市·高品质创造美好生活”研讨会在贵阳举行,同时发布《2018美丽城市研究报告》,提出要推进“湿地公园”向“湿地公园型城市组团”转型,实现城镇绿色发展。

记者从研讨会上了解到,实现从湿地公园向湿地公园型城市组团转型,要以湿地公园为载体,以积极保护为手段,以“绿水青山就是金山银山”的理念为指导,推进城市从经济型城镇化转向生态型城镇化、从土地型城镇化转向人口型城镇化、从数量型城镇化转向质量型城镇化、从粗放型城镇化转向效益型城镇化,从而实现城镇绿色发展、循环发展、低碳发展。

此外,报告提出,在城市发展过程中,发展生态组团模式,围绕湿地、森林、湖泊等良好的自然生态资源,形成区域型镶嵌式城市体系;同时,实施以城带乡、以工哺农、以乡促城、城乡联动的小县大城模式;走以业兴城、以城促业的产城联动的绿色城镇化道路。

(责编:商文芳、蔡峻)
 

问诊城市病媒体宣传报道|重庆日报 王国平:扮靓重庆两江四岸” 让城市有机更新

精彩观点

 

观城