大宝娱乐lg 《媒体信息月报》 《城市学研究》 《历史城市景观》设为首页加入收藏
大宝娱乐lg>>微直播

大宝娱乐lg:王国平应邀赴金华市调研金义都市区并作专题报告

大宝娱乐官方网站

穆尼鲁扎曼建议道,如果到孟加拉国投资,中国投资商可以考虑投资工业,孟加拉国有大量劳动力人口,而且非常便宜,中国工业由于劳动力成本上升,逐渐丧失竞争力,同时很多产业不再适用于世界市场的需求,所以很多产业可以考虑牵制到孟加拉国去,特别是劳动密集型产业,在孟加拉非常合适。整体搬迁新建了水东小学,麦鹅小学。

    2018年06月08日11:05    收藏  打印  字号  

6月7日,原中共浙江省委常委、杭州市委书记,浙江省人民政府咨询委员会副主任,杭州城市学研究理事会理事长,浙江大学兼职教授、兼职博士生导师,中央美术学院客座教授、客座博士生导师王国平应邀赴浙江省金华市调研金义都市区规划建设。王国平一行先后调研了金华市重大交通项目选址区块、金义都市区核心区、市域轨道交通站点、浙中总部经济中心及多湖中央商务区建设情况。下午,王国平应邀为“金华市委学习中心组专题学习会”作题为“打造新型城镇化2.0的思考”的专题报告,金华市四套班子领导、市直部门和区县市负责人等全市1000余名干部参会。中共金华市委书记陈龙主持学习会,金华市委副书记、市长尹学群,副市长祝伦根,副市长、义乌市委副书记、代市长王健,金华市发改委、交通局、规划局主要负责人及中铁第四勘察院浙江分院、华东勘测设计研究院规划院、杭州城研中心研究一处负责人参与调研。

在调研、授课过程中,王国平指出,金华要高度重视全国性综合交通枢纽的顶层设计,立足金义都市区,坚持城镇发展方式转变和经济发展方式转变“两轮驱动”,积极对接浙江“大湾区、大花园、大通道、大都市区”发展战略,主动融入全省高铁网、城际网、公路网、水路网、信息高速公路网、环境网和机场群、港口群“六网两群”的规划建设,强化浙中综合交通枢纽的系统谋划和统筹建设。围绕“全面小康、浙中崛起”的发展目标,落实“八八战略”,协同推进工业化、城镇化、信息化、农业现代化和绿色化,走以人为本、优化布局、生态文明、文化传承的金华特色新型城镇化道路,加快建设宜居繁荣的现代化都市区,确保如期高水平全面建成小康社会。

(责编:商文芳、蔡峻)
 

问诊城市病城市环境研究︱西溪综保工程中文化保护的探索与实践

精彩观点

 

观城