大宝娱乐lg 《媒体信息月报》 《城市学研究》 《历史城市景观》设为首页加入收藏
大宝娱乐lg>>微直播

88大宝娱乐lg:贵州省住房和城乡建设厅领导一行到访城研中心

大宝娱乐lg游戏

  会议强调,坚持党的领导是我国国有企业的独特优势。2.网上审阅:各评审专家于12月15日前登陆广东白云学院网络教学综合平台(),审阅网络辅助课程建设情况。

来源:杭州国际城市学研究中心    2018年05月03日15:07    收藏  打印  字号  

今天上午,原中共浙江省委常委、杭州市委书记,浙江省人民政府咨询委员会副主任,杭州城市学研究理事会理事长王国平会见贵州省住房和城乡建设厅党组书记、厅长宋晓路一行。贵州省住建厅相关领导,杭州城研中心负责人及相关研究人员参加座谈会。双方就进一步推动生态文明贵阳国际论坛“发现城市之美”主题论坛品牌化、高端化发展,加强活动成果落地的可操作性等议题开展深入交流。

“发现城市之美”主题论坛由生态文明贵阳国际论坛秘书处、人民网、杭州城市学研究理事会主办,贵阳省住建厅、杭州国际城市学研究中心承办,至今已连续成功举办四届。论坛旨在传达解读中央城市工作会议精神,学习贯彻“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,把握“美丽城市”的建设内涵,探索“美丽城市”的发展路径,以期发现、引导、示范、推广中国特色“美丽城市”建设经验,为其他城市探索美丽路径提供参考借鉴。

(责编:商文芳、蔡峻)
 

问诊城市病城市环境研究︱“环境+健康+城市”的研究演进

精彩观点

 

观城