大宝娱乐lg 《媒体信息月报》 《城市学研究》 《历史城市景观》设为首页加入收藏
大宝娱乐lg>>媒体信息

大宝娱乐lg:《西湖学论丛》(第十辑)征稿启事

大宝娱乐

以何种方式治国理政,这是千百年来人类社会发展面临的一个共同课题。挂号收费岗位职责:1、严格遵守医院各项规章制度及财务管理制度;2、在医院领导下,负责挂号、收费工作,同时主动向师生宣传有关诊疗程序、制度等事项;3、依法依规规范收费,建立健全财务帐目,及时做好现金临时保管、上交及清算工作,做到帐项清晰,帐金相符;4、负责门诊病历整理、归档、管理工作,按时完成门诊就诊量、处方结算及收费金额的日、月、季、年度汇总统计、制表上报工作。

来源:杭州国际城市学研究中心    2018年03月16日17:18    收藏  打印  字号  

《西湖学论丛》由杭州西湖博物馆主办,是开展西湖学研究的专业性学术交流平台。本论丛以弘扬西湖文化、传承历史文脉为己任,旨在深入挖掘、揭示西湖丰厚的自然、历史与人文内涵,不断提升西湖学研究的学术水平,营造研究西湖学的良好学术氛围,扩大西湖学研究的影响力。

1.稿件内容

要求围绕西湖文化进行理论或实际问题的学术研究与探讨,尤其鼓励对西湖学进行深入研究的创新性成果。文稿应主题新颖,论点鲜明,论据(数据)可靠,结论明确,具有创新性、科学性和逻辑性。文句要求严谨明确、通顺达意、重点突出。

2.撰稿格式

稿件的页面格式:请采用WORD文档标准页面设置。编排顺序是:标题,作者,摘要(限150字以内),关键词(3-5个),正文,注释与参考文献。请以脚注形式附上作者简介,包括:作者姓名,现供职单位及部门全称、职务、职称,研究领域或方向。论文篇幅原则上要求5000—10000字(包括图表及参考文献)。

3.权利说明

请勿一稿多投。来稿必须为原创作品(含图片),不得侵犯他人版权,不得违反国家有关法律规定。编委会有权对来稿作必要的删改。录用的论文,均由第一作者全权代理其他作者的一切权利,承担相关责任。

4.提交方式

(1)为保证稿件的“齐、清、定”,方便排版印刷,请作者务必提交电子文稿(WORD文档格式)。纸质稿一概不收。

(2)来稿请注明作者姓名及详细联系方式,包括固定电话/手机,通信地址,邮编等基本信息。

(3)投稿请直接发送至专用电子邮箱:xhbwg2005@163.com,同时请致电0571-87882290确认稿件是否提交。

5.截稿时间

2018年6月30日为《西湖学论丛》(第十辑)的截稿日期。

 

杭州西湖博物馆(西湖学研究院)

2018年3月

(责编:商文芳、蔡峻)
 

问诊城市病第八十七期:日本智慧城市建设案例与经验

精彩观点

八十六期撤县 ( 市 ) 设区不同划界模式对城市空间演变的影响研究
八十五期基于大数据理论的西安智慧城市建设研究
 

观城