大宝娱乐lg 《媒体信息月报》 《城市学研究》 《历史城市景观》设为首页加入收藏
大宝娱乐lg>>媒体信息

大宝娱乐注册官网:浙江大学杭州国际城市学研究中心博士后研究基地2018年上半年招聘启事

大宝娱乐

全国高校教职工党员总数为125万人,占高校教职工总数的56%,共有教职工党支部万个。切实发挥校企合作理事会、职教集团、行业协会在人才培养方案制订和课程开发中的作用,引进国际先进证书课程,加强优质课程、在线开放课程和精品教材建设。

来源:杭州国际城市学研究中心    2018年03月15日11:15    收藏  打印  字号  

浙江大学杭州国际城市学研究中心博士后研究基地(以下简称“博士后研究基地”)成立于2012年2月,浙江大学和杭州国际城市学研究中心(以下简称“杭州城研中心”)联合设立、共同建设。博士后培养具体工作由浙江大学亚太休闲教育研究中心(以下简称“浙大休闲研究中心”)与杭州城研中心参照国家和学校相关规定共同建设与管理。浙江大学负责博士后的进出站、合作导师选派与学术考核管理,杭州城研中心负责为博士后提供必要的研究与生活条件,参与日常考核,安排相关研究任务(导师简介详见附件2)。城市学博士后的在站培养由杭州城研中心和浙江大学相关院所(包括浙大休闲研究中心、中国农村发展研究院、交通工程研究所、教育学院、文化遗产研究院、环境与资源学院、公共卫生学院、土地与国家发展研究院、公共管理学院等院所)共同负责,博士后研究基地做好协调保障工作。

截至2018年2月,基地已招聘六批博士后进站开展研究工作。为进一步吸引高层次优秀人才,建设一流博士后研究基地,现继续面向海内外公开招收博士后研究人员10名,竭诚欢迎海内外学术英才积极应聘。

一、招聘条件

1.具有扎实理论知识及创新意识,良好科学道德和严谨科学态度;

2.工作勤奋,进取心和责任感强,能独立开展研究工作,具有优秀的团队合作精神;

3.招聘专业参照城市学博士后研究指南(详见附件1);

4.凡新近在国内外获得博士学位、品学兼优、身体健康、年龄在35周岁以下者(1983年5月1日之后出生),均可申请进研究基地从事博士后研究,其中长三角地区可招收在职人员。

二、应聘材料

1.博士后应聘表;

2.代表性研究成果;

3.其他参见浙江大学博士后工作办公室网站

http://www.tucsoncarpetcleaninggood.com/dbyllg/postdoctor/

三、待遇

杭州国际城市学研究中心为博士后提供良好的研究条件。其它方面按国家有关标准执行。

四、联系方式

联系单位:浙江大学亚太休闲教育研究中心(浙江大学西溪校区行政楼417室);杭州国际城市学研究中心(浙江省杭州市余杭区余杭塘路2318号杭州师范大学仓前校区内杭州国际城市学研究中心大楼307室)。

联系人:余佳波、蒋捷

电 话:0571-88273948、0571-87357066

电子邮箱:apcl@zju.edu.cn、hzcsxyj@163.com

截止期限:本轮博士后岗位招聘进站时间为2018年5月,应聘材料投递截止时间为2018年4月30日。

 

浙江大学杭州国际城市学研究中心博士后研究基地

2018年3月1日

 

附件:城市学博士后研究指南

          城市学博士后基地部分导师简介

          浙江大学杭州国际城市学研究中心博士后应聘表

(责编:商文芳、蔡峻)
 

问诊城市病第八十七期:日本智慧城市建设案例与经验

精彩观点

八十六期撤县 ( 市 ) 设区不同划界模式对城市空间演变的影响研究
八十五期基于大数据理论的西安智慧城市建设研究
 

观城